Это можешь лишь ты...

Нет давно никого
В этом сером дожде,
Нет давно ничего.
И размыт этот день.

Полотном на стене
Обозначен весь путь,
Прилети вдруг ко мне
Ветерком как-нибудь,

Прикоснись в полутьме
К сердцу, к миру, замри,
Очень хочется мне
Так дожить до зари...

Но рискую опять
Умереть всё равно
В вдохновение, понять
Почему - не дано...

Просто жизнь, просто сон,
Просто ветрено вдруг,
Бой усталых часов
Заманил снова в круг,

И не вырваться мне,
Всё пишу и пишу,
Затаюсь в тишине,
И почти не дышу.

Всё пытаюсь забыть
Кадры жизненных сцен,
Всё хочу частью быть
Этих замкнутых стен...

Можно просто схожу
Вновь одна так с ума,
Ото всех ухожу,
Не дождавшись, сама

К полнолунию дней,
Наваждением тем,
И при свете огней
Вновь придёт столько тем

Для коротких стихов,
Ты прости, сквозь мечты,
Мне с десяток грехов.
Это можешь лишь ты...


Рецензии