Сплетение

Через пепел пересекая границы
Я увижу отражение в зеркале
Искажённое сквозь толщу воды
И страшное словно что-то ужасное
Над могилой пролетают зебры
Снимая на фото пейзажи мои,
А я забыла что всё здесь не так:
Попугаи поют о птицах.
Мне бы осталось только прах
Стереть осталось только рисунок
Я знаю он был один и чердак
Проник в твою комнату случайно
Но кто ты вызывающий страх
И так манящий своим поведением
Я осталась бы поговорить если
А ты просто играешь чувствами
Я боюсь и принимаю что в мире
Ничего зеркального отражения нет
Ты оставляешь мне выбор желания
А я не хочу выбирать ибо не мне выбирать
Для чего я осталась если никого нет
Если в мире всё прочитанное превратилось в пыль
Как та шуба в пыли искусанная молью
Нет уж прости я останусь прочитать несколько слов
Из текста недавнего не твоего авторства
Всё я забыла мне неважно что думаешь ты
Мне всё всё равно кроме собственных чувств
Ты думаешь я осталась чтобы быть вот такой
Не принимая во внимание голубого цвета неба
Что всё время расстилается надо мной?


Рецензии