Что делается и как нам быть

Эти строки написаны после просмотра"Журналистского расследования",в ночной программе,которую ведёт Мария Ситтель,как в течении двадцати лет грабят наш Дальний Восток,а власти Страны ничего не делают по предотвращению.

Гибнет Россия,гибнет Страна
Граница на Дальнем Востоке свободна
И нет на ней никакого замка.
Гуляют пираты по морю
Тралят крабов,омаров,угрей,
Пограничники наши глаза закрывают
Ими куплены они все давно.
Ничего не осталось святого
На традиции и на законы
Плюют с высоких постов:
Губернаторы,мэры,министры,
А прокуроры и судьи в одной
С ними в связке идут.
Своего ничего мы не строим,
Что было развалили или сгнило само.
Заводы и стройки застыли,
Народ без работы шатается
И идут в браконьеры,а куда же ещё?
Рыбу,что ловят,отправляют всю за рубеж,
А на наши прилавки,по ценам высоким
Гонят одно лишь дерьмо.
Эту бы рыбу президенту с премьером
К обеду на стол,может фосфор поможет
В делах ихних скорбных
И фонд из резерва на людей заработает
И народ наш наконец-то вздохнёт.
Но как то в это верится слабо,
Если конституцию нашей Страны
Меняют они без оглядки
Президентский срок себе удлинив.
Вот Вам демократия,вот Вам паритет
Какая к черту Родина,
Когда уже десятки лет,у ней порядка нет.
Страной никто не правит,лозунги одни.
Триллионные дожди по дворцам гуляют,
А на детей и нищих не хватает средств.
Вообщем друзья, если не хотите погибнуть
В коллапсе увязнуть,в нищете утонуть,
Думайте кого нам выбрать сегодня,
Чтобы Россию свою сохранить.


Рецензии
Это частица с описанного Вами беспредела.
Последствия ужасны.И никто не может остановить.
С уважением. успехов.

P.S. Желательно бы в рифму, но и так здорово.
Удачно подобранные правильные ясные, понятные слова.
Ещё раз успехов.

Ироним Убога Прыткий   20.01.2012 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поддержку и не равнодушие,главное что в нашем полку прибывает и люди понимают кто сейчас у власти и что они хотят сделать со Страной, если мы им позволим.
С уважением.

Локомотив Батяня   20.01.2012 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.