Бывают

  Бывают дни, бывают ночи;
  Длинней бывают и короче.
  Одно, увы, из никогда -
  Считаем летами года.
  Не для того, чтоб перечесть,
  А потому, что в каждом есть:
  Прожитых дней слепая бесшабашность
  И памяти - нелепая бесстрашность.


Рецензии