Чувство меры
Юля с Лерой печь эклеры.
Торопились на эклеры,
К Юле с Лерой - кавалеры.
Кавалерам нету веры,
Опоздали кавалеры.
Убедила Юля Леру,
Съесть по одному эклеру….
Заявились кавалеры…
Но закончились эклеры.
И у Юли, и у Леры,
Отказало чувство меры.
Свидетельство о публикации №111110301886
Юлия Богодист 24.04.2012 11:55 Заявить о нарушении