Я не знаю, кто я изнутри, ,,
Всё покрыто вуалью тумана...
Знаю только,живу без обмана...
Чтоб летать не мешали грехи...
Может Ангел я,во плоти?...
А может Демон, с дьявольской улыбкой?
Цветок нежнейший , а быть может бес...
Иду по жизни,делая ошибки...
С лазурным взглядом,и огнем внутри,
С красивым телом, с грацией пантеры,
Походкой легкой я сошла с небес,
Чтоб потрепать мужчинам нервы!
Я не святая и грешу порой,
Шалю тихонько,чувствами играя,
Но тот ,кто испытал любовь со мной,
Узнал как сладок,мой кусочек "Рая"!
Я незнаю,кто я изнутри...
Каждый видит во мне,то что хочет...
Ну а,милый всем "Ангельский-бес",
Вот совсем уж меняться не хочет!
Да друзья,я такая какая есть!!!
Всё намешано в женщине этой,
Пусть я буду Мечтой-в жизни чьей то,
Разгадайте вы этот секрет...
03.11.2011год
Свидетельство о публикации №111110301876