Прошлогодний снег

Забыть не можешь бывшую любовь?
Она ушла, но не освободила?
Царапается в сердце вновь и вновь
И душу грусть лианами обвила?

Забыть её, что оторвать кусок
Себя и бросить! Тяжело и сложно!
Она не ноготь и не волосок!
Да, тяжело! Но, всё таки, возможно!

Ты просто думай  – Прошлогодний снег!
Как прошлогодний снег, она растает!
Растает, не оставив даже след
Стерев  остатки всех воспоминаний!

Любовь прошла, растаяла уже!
Освободи для новой в сердце место!
И новый снегопад пойдёт в душе!
Новой любви и ощущений! Честно!


Рецензии
И каждая следующая любовь КРАСИВЕЕ предыдущей!

Ксю Чапайкина   06.11.2011 21:16     Заявить о нарушении