Не смогу забыть такое...
Что со мною вытворял...
Ночь не знали мы покоя -
Всё в носу ты ковырял.
Не смогу забыть такое,
Это полный был улёт...
Вроде в полном был покое,
Но попал под водомёт.
Вышел из лесу медведь
Шёл походкой ленною,
Попытался овладеть
Продавщицей Леною.
Вышел из лесу медведь
Прямо у курятника,
Налетел петух огреть
Этого развратника.
Раз пошли мы на охоту,
С милкой заблудилися,
Погуляли по болоту
И в шалаш забилися.
Свидетельство о публикации №111110301797