Just Go - снег

Первый снег, как первый день жизни,
Подарит людям смех сокровенных мыслей.
Желания сбудутся под новый год.
А старые невзгоды быстро заметет.
Снег упадет, растает быстро так,
Ты не поймешь как сотрет печаль и страх.
Мелодия слышна из далека.
И вот он смех детский с соседнего двора.
Детвора...а в глазах искра,
И что еще надо? да просто до допоздна,
Катая снег, понимаешь лучше на душе, вот и есть тот самый случай,
Убежать от всех проблем,
Позабыть страх тяжелых перемен.
А перемены есть, ты стоишь вот так,
И понимаешь счастье есть в твоих глазах.

Припев:
Белый сне, заметает город.
Кругом детский смех, ну и что, что холод.
Белый снег упадет, растает.
Но знают небеса - это не на всегда.

А снег кружит по разным городам.
Спасибо что он есть вот этим небесам.
Покрывая мир белой пеленой,
Создает уют, временный покой.
И вот одна пара стоит под окном,
Все видно с высока, им хорошо вдвоем.
История чиста, как детский смех.
Обрати свой взгляд, посмотри вверх.
Снег летит опускаясь к ним,
Считая счастье в глазах самым дорогим.
Не морозь душу, раскрой себя
И ты увидишь этот мир создан для тебя.


Рецензии