Загадка 208. На пляже не зевай!

Всем, кто любит загорать,
Надо очень твёрдо знать:
Солнца добрые лучи,
Могут коже навредить!
Чтобы не было проблем,
Применяй защитный … (крем).
И глаза побереги,
Тёмные одень … (очки)


Рецензии