всевеликости. ко Господу

мой Господи любимый и святой
из совершенств вселенности и света
Твоею первозданной высотой
и неизбывностью тепла и лета

Твоею всепространною судьбой
и всепроизрастающей свободой
и истиной влекомою Тобой
и жизнью всенаполненой природой

и всё Тобою зиждется дышать
и рек теченья мирами согласны
и время не решается бежать
и дни нерукотворны и всечасны

и всё так просто движется живёт
и нас влечет внимая вдохновенью
во всём что нам Тобой произойдёт
быть частью созиданью и творенью

быть частью всевеликости Твоей
участниками жить соединенья
причастными единственно Твоей
бесценности свободного рожденья


Рецензии