ОДНА

Свет, уже не теплый и уютный,
То ли льется, то ли льдом палит.
Он мне слишком близок почему-то.
Притянул и держит, как магнит.
Колдовства добавлю в наши свечи.
В музыку слегка плесну вина.
Но пьянеть мне будет, может, легче,
Если буду вечером одна.


Рецензии