Наш город

Город примеряет первый снег
Так молодцевато и небрежно.
Осенью, бесснежной и безбрежной,
Ты приходишь только лишь во сне,
Взглядом прикасаясь безмятежным.
Город отпускает нас с тобой
В белый мир, куда другим нет входа.
Эти губы для меня - погода
В вечности небесно-голубой.
Ну а я совсем другой породы.
Я не в меру страстна и остра.
Я твою испытываю волю.
Город наш, избавивший от боли,
Расположен на семи ветрах.
Я тебе прийти в него позволю…


Рецензии