Я холодная и пустая

Я - холодная и пустая.
Я - остывшая и ничья.
Искупление - в чашке чая.
Переполнила боль края.
Обжигает, несет свободу
Избавлением от любви.
Ты другого племени-рода.
Страшно было в глаза твои
Мне смотреть - в них такая сила
И такая  - до звезд - тоска.
Я, быть может, не долюбила.
Оттого тебе так близка.


Рецензии