Не разлучить

Пальцы на моей усталой коже -
Тайное дыхание судьбы.
Пусть однажды нас с тобой положат
В разные холодные гробы,
Пусть разъединят навеки взгляды,
Души никогда не разлучить.
Сердце в первой стадии распада
Все равно еще стремится жить.


Рецензии