Не будем
О чем нам говорить не интересно.
И до утра останемся вдвоем,
Ведь нам с тобой вдвоем совсем не тесно?!
Не будем вспоминать "Кто?", "С кем?", "Когда?",
Кому нужны взаимные упреки?!
Пусть грянет дней счастливых череда!
Мы вместе. Значит мы не одиноки.
__________________________________
20.10.2001 г.
Свидетельство о публикации №111110301595