Месть подсознания
Ты прорываешься через бред подсознанья.
Осознавая свою никчемность,
Ты отдалился от порога Рая...
Вывернуты наизнанку мысли,
Разум не может больше кричать.
Ты устал ждать приглашение Рая,
И в Ад скатился, не забыв промолчать!
На растоптанном поле сознанья
Живёт собственной жизнью -
Твоё подсознанье!
Разрубая свои мысли,
С корнем вырывая реальности фальшь,
Ты один жил в поле сознанья,
И топором кромсал логики связь!
На растоптанном поле сознанья
Живёт собственной жизнью -
Твоё подсознанье!
Забывая жизнь сначала,
И продавая будущего нить,
Ты осознал никчемность жизни...
И перестал свободой дорожить!
Взрыв в сознанье будит Вечность,
Обрекая тебя на невыносимую боль!
Нервы дрожат раскаленным железом
Выжигая внутри тебя жизнь!
На растоптанном поле сознанья
Живёт собственной жизнью -
Твоё подсознанье!
(Нелюдь, 01.11.2011)
Свидетельство о публикации №111110301564