мой друг поэт. Посвящается С. Есенину
как алкоголик он хорош.
свербит внутри, как бы во славу
навечно пьяных ваших рож.
метель жужжит в душе пчелою
и заставляет жрать вино.
болезнь проклятая тому виною,
а впрочем и не виноват никто.
такая вот судьба дурная
у друга... брата моего
как быть... помочь ему не знаю
или оставить одного.
ступитесь твари! лжывы мрази,
бегите дальше от него,
да хоть в европу, хоть в абхазию.
оставьте друга моего.
мой друг поэт - доволен славой,
как жизнь свою продал за грош,
как в море грязи одиноко плавал
вовек нещадных ваших рож.
3 ноября 2011
Свидетельство о публикации №111110301562
Иван Коснер 06.11.2011 23:59 Заявить о нарушении
ясно лучше! он Великий Поэт!
а я так, балуюсь
Лёша Декабрь 07.11.2011 08:13 Заявить о нарушении