Надежда разорванная

Надежда, разорванная
в клочья
кричит и болит.
Нет больше твоих-моих многоточий.
Рана в душе саднит.
Нить разорвана отношений.
Горечь в груди – хоть иди
и в реку с камнем на шее.
Господи, огради.


Рецензии