Ещё один шаг...

Сигарета дотлела до фильтра
И с щелчком полетела в траву.
Ты идешь мне навстречу,
Но ты не знаешь, что я тебя жду.
Ночью, поздно с работы,
Ты идешь по сторонам не смотря.
Мои шаги за спиной ты не слышишь.
Плеер, наушники. Зря...
Шаг, ещё один шаг,
И ты окажешься во власти моей.
А то, что случиться сегодня с тобой
Твоя семья узнает из газетных статей.
О том, что была ты убита
Каким-то циничным маньяком.
Он порвал тебе платье,
Полоснул статью по горлу.
В лунном свете трава стала черной,
Твой крик не услышат, родная.
Я забрал твою душу,
Не увидишь ты Рая.
Ты будешь гореть
В древнем кристалле,
Прости незнакомка,
Но за любовь плата такая.
Осталось немного,
Всего сотня душ,
И тогда Ангел Смерти
Вернет ту, что я люблю...
Ещё шаг, родная,
Мне нужен всего один шаг...

(Нелюдь, 31.10.2011)


Рецензии