На концерте в Малом Зале

На концерте в Малом Зале
Дипломное выступление.
Публика — отменная,
Даст знак: концерта ждали.

Радостно мне, что дети
Пришли на классический вечер.
Вкус классикой излечат,
Оставив смерть в интернете.

Как нам возродить Россию,
Вылезть из тьмы колодца?
Красотою мир спасется!

Душа, люби что красиво,
Люби, что вечно и от Бога,
Храня родные традиции!

Россия, небесное диво!
Пусть найдет святую дорогу
Нравственный в тебе патриций!


Рецензии