не мечи перед свиньями бисер

не мечи перед свиньями бисер-
все равно те тебя не поймут.
ты купи себе маленький глиссер-
там найдешь и покой и уют.
не мечи перед свиньями бисер-
им на всё и на всех наплевать,
ты надень свою юбочку-плиссир
и пустись во всю мочь танцевать.
не мечи перед свиньями бисер
их сейчас дополна развелось
не хватает у нас даже чисел,
чтобы их сосчитать удалось.


Рецензии