Домашний очаг
Яркие чувства мои
Манят твои объятья
Манят слова твои.
Чувственное желанье
Время летит в прах
Кожи твоей касаюсь
И утопаю в мечтах.
Домашний очаг, и ты у камина
Домашний очаг, и ты у камина
Домашний очаг, Домашний очаг.
Греет огонь властно
Грею руки твои
Жизнь пронеслась с опаской
Но впереди дни.
Дни, что с тобой рядом
Вечно будут идти
Пересеченье взглядов
Блеск бесконечной любви.
Домашний очаг, и ты у камина
Домашний очаг, и ты у камина
Домашний очаг, Домашний очаг.
Свидетельство о публикации №111110301449