Расскажи, гусар, о грусти
Каких печалей яды сердце жгут?
Или неведомы ему такие чувства:
Одни победы в нем всегда живут?
Гусар лихой с улыбкой ус поправил,
Взглянул насмешливо, немного свысока.
- В игре с победой не бывает правил;
Одно лишь правило - держи ее в руках!..
Гусар иным - поверьте! - быть не может.
А грусть не жалую, и даже не встречал.
Мы таковы! Мой друг корнет... О Боже!
Корнет погиб вчера! -
И грустно замолчал.
* * *
Свидетельство о публикации №111110301432
это - жизнь - и нет в ней правил!
Память Светлая - Друзьям...
но в уныньи жить нельзя!
Талгат - замечательно написали!
с уважением -
Лариса Часовская 20.05.2019 08:54 Заявить о нарушении