Мне кажется
И кажется, что быт налажен.
Пишу стихи - тону во блажи,
А мне спасаться неохота.
Тону и в осени. Горенье!
Мне по душе она, каналья...
Листва - кораблики в канале
И самолётики - в паренье.
Мне кажется, что мир в нирване:
Колдует-ворожит словами.
Стихи всплывают островами
И ждут причудливых названий.
Но осень в стадии исхода:
Вот-вот зима собой задавит,
Переметёт снегами. Да ведь
Пишу в любое время года!
Свидетельство о публикации №111110301414
Рада, что понравились...
Людмила Акбаровна Комарова 13.01.2013 23:53 Заявить о нарушении