Песня трухлявого пня...

Волны, волны, волны, волны.
Камни, камни, камни, камни.
Время, время, время, время.
Скалы, скалы, скалы, скалы.
Первый снег пошёл на город.
Первый снег по жёлтым листьям.
День конечно необычный,
С чёрных крыш сосульки свисли,
Звонко шлёпает погода,
Яркий свет в снежинках-искрах,
Мутной гладью у порога,
Тайной радостью со свистом.
Тёплый свет в глазах от солнца улыбается соседу,
Павлодар, мой город детства, будь поласковее с дедом.

Январь 1998г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.