Улыбнись мне
Чёрный панцирь разорви,
Одиночество из стали,
Светом счастья разломи.
Вырви с корнем злые мысли,
Смехом добрым разразясь,
Что бы больше видом кислым,
Я не мог радость украсть.
Звонко льётся песня счастья,
Танец нас уводит вдаль,
На капитализм, ненастья,
Вместе будет наплевать.
Разорвём оковы глупых,
Встанем вместе в один ряд,
И зашевелятся губы,
Разрезая злости смрад.
Улыбнись мне сладко сладко,
Под шум быстрых автострад,
Что бы не было так гадко,
Видеть окруживший ад,
Что бы рук не опуская,
Дрались вместе до конца,
Чтоб закончились страданья,
Вместе бились бы сердца.
3.11.2011 г.
Свидетельство о публикации №111110301400