***

Приезжаешь. Уезжаешь.
Странно. Больно. Не смешно.
Колко. Тошно. Неспокойно.
Уезжаешь далеко.

Я горда тобой. Ты знаешь.
Обнимать тебя мне в сласть.
Улетаешь. Убегаешь.
Жизнь твоя другая, "мать"!

Что-то грустно. Нынче холод.
Только в сердце горячо.
Береги себя, мой голод.
Береги свое плечо.


Рецензии