костомашка зеркальноболезненая

Сфокусировав взгляд на пупок
Разгадал суть душевной болезни
Коль без зеркала это не смог
Значит голод мне-б был-бы полезней
Видно вечером жрать мне нельзя
На еду вся душа растранжирена
Раз под грудью не видно пупка
Значит пить мне кефир обезжиреный


Рецензии