Зимний вечер
Стол накрыт свечами и вином,
Свет камина, нас теплом согреет,
Оставляя отпечаток свой.
Календарь открыт, сияют цифры,
Как два солнца полыхают в них,
Обручальный свет, играют кольца,
Обручальный свет, для нас двоих!
За окном мороз, а нам не плохо,
Все с тобой разделим на двоих,
Перед нами целая эпоха,
Перед нами весь, еще весь мир.
Тот, кто любит, разве много надо,
Разве с золотом сейчас сравним,
В этот вечер ты моя награда,
Этот вечер, он не повторим
Как нектаром душу напоила,
Ты со мной нежна как никогда,
И в любви твоей проснулась сила,
Всю себя отдашь ты до конца.
Зимний вечер, он конечно знает,
Провожал он многих, и встречал,
Как в плену его, любовь играет,
Как нашли мы здесь, тут свой причал!
Как любой наш праздник, время знает,
Свечи догорели на столе,
Ты уснула, и затихло пламя,
Ты мой ангел на большой земле.
Лес угрюмый спит под белым платьем,
Речка замерзает по - до льдом,
Ну, а я тебя собой укрою,
Будешь спать своим спокойным сном!
Свидетельство о публикации №111110301355