***

Кто умирая не поймет, цены любви своей прекрасной,
Тот канет в ночь, холодный лед, сожмет весь дух его несчастный.
И тлеют годы на глазах. К чему пришел, чего добился?
И словно сам себе сказал - Прожил, а так и не влюбился.


Рецензии