Утро любви

Ты улыбнулась с началом рассвета,
Взгляд твой ласкал, страсть забыла покой,
Губы твои не дождались ответа,
Пышные кудри сложились шатром.

И вся любовь, что тобою воспета,
С новым полетом, не зная границ,
Нежным пером добавляла куплеты,
В книгу любви, где так много страниц.

Луч пробивался сквозь тонкие шторы,
Запах сирени так лился в окно,
И разносились по комнате стоны,
Как тебя ждал насложденье свое.

Как долго ждал, чтоб обнять твое тело,
Хрупкие плечи погладить рукой,
Чтобы со мной ты от жара кипела,
И уводила меня за собой.

Утро любви - Я теряю дар речи,
Только мы знаем одно на двоих,
Как коротки эти сладкие встречи,
Как сердцу нужен любовный мотив.


Рецензии