2011

Вдыхаю осень. Шорохом ветра
По тротуарам мозаика из слов.
Вдыхаю осень. Нотками фетра
Вдыхаю листья, свободу, любовь.
Город словно соткан из света
Золотом, листьями. Вновь
Вдыхаю осень красками неба.
Шоколадом в воздухе.
И ты мне такая родная
Своими звуками, листьями, кострами,
Ванильными звонкими вечерами,
Прозрачными небесами.
И ты все прелестней,
И мне все нужней
В свободе сочной своей.
Моя душа дома, она здесь живет.
Она здесь живет.


Рецензии