Почему героев революции?

Почему героев революции
Заменили гниды подзаборные?

Почему богатыри в болоте тонут все?
Серы мыши только прибавляются.

Почему лишь черви то могильные
На руси до власти добираются?

Или бабам здесь нужны мерзавцы здесь
На нормальных глаз неподнимается?

Иль народу голод с пьянкой нравится,
Ждут тогда чего иль притворяются?

Ну живите с теми кого выбрали
Бухенвальды скора вам представятся?

Не хотите радости и сытости,
Будете к заборам представляемы.

Экономика диктует всё движение
Если кто трудами не прославится
Упадёт он в пропасть бесконечную
Шустрый с пикой сзади да появится!

Не берегли здесь всходы никогда
И вот вокруг фашистская беда.

Не царь, а фюрер
Не страна , а колыма
Не день, а пьянка
Не судьба - беда...


Рецензии