О роли личности в истории...

Некоторым "вершителям судЕб"

Поэту трудно в мире слишком бойком...
В Госдуме пузанов раскладывать по койкам.
Ещё отстричь от Арлекина нужно нить,
И кирпичом Чубайсу голову пробить.


Рецензии