СОН

Серые глаза,
Тёмные ресницы,
Что это со мной?
Сон, наверно, снится?

Вещий сон во тьме,
Ветра колесница…
Скорость не порок,
Позабыты лица…

Радость не печаль
Слово не вендетта,
А огонь свечи,
Осенью раздетый.

Осень – песня-грусть,
А весна - в  надежде.
Я  к тебе вернусь,
Может быть, как прежде.

Равнодушный взгляд…
Струны за живое…
Нет пути назад -
Мы в движенье стоя.


Рецензии