Осень золотая

Осень золотая
в гости к нам пришла
позитив свой яркий
людям принесла.

Жёлтые листочки
падают кружась
на землю ложатся
в этот ранний час.

Замерла природа
на короткий срок,
как бы приподносит
красочный урок.

Чтоб нарисовала
мастера рука
чудные картины
подобрав цвета.

Небо голубое
средь нависших туч
пробивает поздний
тёплый солнца луч.
(02.Ноября.11)


Рецензии
Очень красиво и лирично!!!

С теплом,

Татьяна Ганн   16.07.2012 17:24     Заявить о нарушении