Звучать органом, воскрешенных слов

                «....Как хорошо на тихий Зов звучать...»
                Багрец листвы, над озером туман...
                Елена Бревнова
                http://stihi.ru/2011/10/30/39

                рецензия


Звучать, в ответ, совсем не тихо...
Звучать органом, воскрешенных слов.
И радовать божественным триптихом,
В котором Свет, и Радость, и Любовь.
И в этих трех священных ипостасях -
Вмещаются моря, и Дух, и благодать...
А строки, ваши, их украсят.
И словно вещая вода,
Сметут ненужное, и оживят мгновенья,
В стихах, в строке, и между строк...
Даруют, для кого-то, вдохновенье.
А, может быть, преподнесут урок.

                03.11.11г.


Рецензии
«Даруя всплеск возвышенного чувства,
Или стиха чарующие строки…
Вбираю радость чистого искусства,
И крыльями становятся вдруг руки… »
......................
Удачи и самого чудесного Вам творческого Полета!

Елена Бревнова   03.11.2011 01:29     Заявить о нарушении
Повторюсь, это отзвук от прочитанного. Я только, как мог, озвучил.
С благодарностью А.Ф.

Александр Шрамко   03.11.2011 01:43   Заявить о нарушении