Обычная, слабая женщина

Повенчанная  с  одиночеством,
Обычная, слабая  женщина…
А  как  же  любви  ей  хочется!
Но…с  грустью  она  повенчана.

Одна  она  в  доме  мается,
Везде  чистота  стерильная…
Зачем? Для  кого  старается?-
Прическа, одежда  стильная…

А  счастья  все  не  предвидится,
А  женщина  ждет  и  старится…
С  любовью  ей, знать, не  свидеться…
Она  не  урод – красавица!

И  умница, рукодельница,
И  ласковая, и  добрая…
Но  вовсе она  не  волшебница
И, может  быть, слишком  гордая…

Поэтому, знать, и  мается,
Повенчанная   с  одиночеством,
 И  умница, и  красавица
Мужским не согрета обществом.


Рецензии
Гордые и красивые слабыми не бывают.
Ведь насколько нужно быть сильной,
чтобы вынести это одиночество...
Ей просто очень хочется стать слабой...
Спасибо Вам, Люба, за стихотворение!

Ольжана Захарова   03.11.2011 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.