Стихи-моя жизнь!!!

   (Мои размышления)               
                СПАСИБО ВАМ СТИХИ ЗА ТО,
                ЧТО ВЫ МЕНЯ НЕ ОСТАВЛЯЕТЕ!
                ЧТО ОТ ГОРЯ ОТВЛЕКАЕТЕ,
                ЧТО ВЫ НЕ ПРЯЧЕТЕ ЛИЦО!
СПАСИБО ВАМ СТИХИ ЗА ТО,
ЧТО ВЫ-ЕДИНСТВЕННАЯ НИТЬ,
ЛИШЬ ТО ТАИНСТВЕННОЕ ЧУДО,
ЧТО ВЫ ВДЫХАЕТЕ МНЕ ЖИЗНЬ!
                СПАСИБО ВАМ СТИХИ ЗА ТО,
                ЧТО ВЫ МОЕЙ ДУШИ--ОТРАДА!
                А ЕЩЁ СКАЖУ ВАМ,ЧТО
                ВЫ-ВСЁ,ЧТО ЖИЗНИ МОЕЙ НАДО!!!


Рецензии
Очень искренне...

Прицел   12.05.2013 14:07     Заявить о нарушении