Не спеши, моя жизнь!

                НЕ СПЕШИ,МОЯ ЖИЗНЬ,
                УХОДИТЬ НА ЗАКАТ:
                В МИРЕ ЖИВЫХ-ОСТАНЬСЯ!
                Я НАЙДУ В СЕБЕ СИЛЫ,НЕ ГЛЯНУ НАЗАД!
                А ПОПРОБУЮ ВСТАТЬ И ПОДНЯТЬСЯ.
                ПОДОЖДИ,МОЯ ЖИЗНЬ,
                НЕ НУЖНО СПЕШИТЬ!
                НЕ ВРЕМЯ ЖИВЫХ:МИР ОСТАВИТЬ.
                Я ДОЛЖНА!Я ОБЯЗАНА!ПРОСТО ПОЖИТЬ.
                ЕЩЁ ДОЧЬ НАДО НА НОГИ СТАВИТЬ.
                ДАЙ МНЕ ВРЕМЯ ЧУТОК!
                ДАЙ ДЕЛА ДОВЕСТИ!
                НУ,А ДЕЛ ЕЩЁ ОЧЕНЬ УЖ МНОГО.
                ДОВЕДУ ДО КОНЦА,
                УГАСАЙ ЖИЗНЬ ТОГДА!
                В МИР ИНОЙ МНЕ ОТКРОЮТ ДОРОГУ.
                А СЕЙЧАС-ПОГОДИ!
                ЕЩЁ СВЕТЕЛ НАШ СВЕТ,
                В ГРУДИ СЕРДЦЕ ГОРЯЧЕЕ БЬЁТСЯ.
                ПОДОЖДИ,МОЯ ЖИЗНЬ!
                НО ПРОЩАЛЬНЫЙ ПРИВЕТ,
                ИНОЙ МИР ПОКА--НЕ ДОЖДЁТСЯ!!!


Рецензии