Снежная Королева и Май

Не ласковая, грубая, снежная
И ты мой король самый нежный.
Ты душу мою безбрежную
В берега заковал - я и рада!

Все знаю, что так же скучаешь
Ломаешь себя, что бы мне не звонить
Другую Катю, ты обнимаешь
Ты делаешь все, что бы просто забыть.

Мой май, ты весна для меня
Ведь Снежная Королева оттаяла
На другую меня променял, зачем?
Я ведь только крылья расправила...

Я счастье ведь вновь испытала...
А теперь? Снова? Сначала?
Я Снежная Королева, средь этого карнавала
И больше не нужен мне Май...


Рецензии