А Если Влюбиться Громко?

А если влюбиться громко?
Так, чтобы кожа трещала
Так, чтоб не только ты знала
А весь мир на окне застывал
Мощно!
По венам!
По стойке!
Вышивки - татуировки
На полотне
На березовой корке
Глаза горят так, что не нужен запал
Я сильный!
Я нежный!
Звонкий!
А если влюбиться тихонько?
Скрипеть по ночам новой койкой
И думать о планах застройки
Чтоб труп в твоем теле спокойно свой век
доживал


Рецензии