Наша жизнь!

                Посмотри,как хорошо кругом!
                Сердце к жизни просто тянет,тянет,
                Можно помириться и с врагом;
                На душе лишь только легче станет!
Будем жить!Встречаться и влюбляться!
В лунном свете:тайно у реки,
И до зорьки с ладой целоваться,
А расстанемся:захнычем от тоски!
                Встанем резко и запомним правило:
                Коль влез в ярмо,то стойко продержись!
                Чтоб камнем в темя снова не ударило:
                Люби!Твори!На то она и жизнь!


Рецензии