Первый

Сегодня, ровно год назад,
у Алексея сын родился.
У Тёмы папины глаза,
а так весь в Женю получился.

Хотя могу и ошибаться:
физиономист ведь тот ещё.
В одном лишь нужно соглашаться:
сын - богатырь с большим мечом -
не прекращает улыбаться!

А что ещё для счастья надо?
Артём растёт, живёт семья.
Желать свой дом от МКАДа рядом,
чтоб помещались все друзья?

Пускай цветут сады Лимонов
в суровой нашей полосе.
И номера всех телефонов
друг друга знают всюду все.

Ведь этот праздник стал невольно
не праздником одной семьи.
Сегодня много лиц довольных
дарить улыбки Вам пришли.

Так пусть Артём растёт, крепчает,
здоровым, чутким молодцом.
И Вам любовью отвечает,
прекрасным матушке с отцом!


С первым первенца Вас,
дорогие Женя и Лёша!
Класс =)


Рецензии