Мне восемнадцать

Мне восемнадцать
Гормоны меня атакуют
Не дело боятся
Пули и поцелуя

В песках и снегах я вязну
На кон ставлю плоть живую
Когда-нибуть я погасну
И все-таки я рискую

Мне в уши кричат - ты грязный
Иди за нами, не думай
Зашоривай безобразный
Фантазией мир безумья

Но выше, на перевалы
Ведет меня взгляд мой жадный
Пустыни и тундры мало
Там нет ущелий громадных

Мне хочется вертикально
В глубокую пропасть сорваться
Может быть чтобы банально
Напиться и надышаться



 


Рецензии