Что посеешь
***
Простите Вы меня великодушно,
За невозможность адекватно отплатить.
За щедрость вашу, благодушие –
Вам Бог воздаст, премного раз.
***
Уже сейчас, уже теперь… прошу,
Но сам же, будучи греховен-
Стучу безмерно, в ту же дверь:
Где Бог прощенье приготовил!
***
И мне, и вам: Кто, милости источник?!
И Кто прибавит дней, к суетной жизни сей?!
Мы, то пожнём, что сеяли… и ночью,
И что посеяли при свете, Божьим днем
Свидетельство о публикации №111110209772