Беседа друзей!

Посидим друг с тобой в тиши!
Помечтаем о том,о сём!
Часть проблем разрешим своих,
Что прожили не так:поймём!
Посидим друг с тобой в тиши!
Вывод сделаем и поймём.
Жизнь прожить-не поле пройти!
Нельзя жить укороченным днём!
Жизнь-это тропка длинная,
И пройти по ней очень трудно.
Вот,поэтому,друг мой милый!
Ещё не надо быть грубым!
Надо суметь увидить,
Что рядом кому то больно,
Помочь ему,не обидить;
Не думав,что ты вот в спокое.
Сумея помочь другому,
Порвав самолюбства круг,
Ты,как звёздочка ясная!
Сам засияешь вдруг.
Посидим друг с тобой в тиши!
Подарим другому надежду,
С самой глубины души,
Лучи свои тёплые,нежные!
На сердце станет легко.
Нет!Постой!Уходить не спеши! 
Мы ещё не решили всего!
Посидим,друг,с тобой в тиши!


Рецензии