закадычная

Белый, черный, закадычный,
Цвет привычный,
След во след,
Сотню лет знакомы лично
И прощаем любой бред

Четко? Да совсем неважно,
Сухо это или влажно,
Принимаем все как есть,
Без подробностей винтажных,
Проявляя часто спесь

Надо? Так давай оставим,
Друг за друга тесно встанем,
Пошалим через одну,
Спины ветренно расправим,
Позабыв свою вину...


Рецензии
дружба не дружба я не поняла но закадычная песня твоя

Бережецька Ганна   06.11.2011 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.