Выморочный блюз

Истончаются края,
Тащит свежая струя
Утлый парус бытия

И выносит через край,
С криком: "Windows must die!"
И "America, good bye!"

Расточительная жизнь:
Надломились рубежи,
Обломились кутежи...

В рукаве - козырный туз.
На плече - кленовый лист.
Нажимаем кнопку "Пуск",
Видим: "Stop formatting disc?"

Кто устал считать ворон,
Тот не пробует летать,
Где-то здесь была черта...
Впрочем, show must go on...

У небес тяжелый взгляд,
Под землей - горящий ад,
Как ни кинешь - невпопад...

Миру мир, а делу ход.
На губах - соленый мед.
Никого никто не ждет...

Угасают цвет и вкус,
Не волнуют секс и риск.
Нажимаем кнопку "Пуск",
Видим: "Stop formatting disc?"

Мы пустились под уклон,
Мы не видим ни черта,
Где-то здесь была черта...
Впрочем, show must go on...

Видно, что-то утекло.
Камень, ножницы... стекло?
Жизнь в режиме Ватерлоо.

Что за выморочный блюз?
С моря - обморочный бриз.
Нажимаем кнопку "Пуск",
Видим: "Stop formatting disc?"

Это все - паршивый сон!
Нас замучила тщета.
Мы с тобой еще не ста...
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...

Stop formatting?.. 
Disc C format complete.


Рецензии
119. Опьяняюще!
Стиплом,

Поучаствуйте: http://www.stihi.ru/2011/11/01/9068

Памяти Читая   02.11.2011 23:55     Заявить о нарушении